Кофе в зернах Колумбия Андино (моносорт) 250 гр./ 1кг.

Кофе в зернах Колумбия Андино (моносорт) 250 гр./ 1кг.

  • Производитель::Coffeebrain
  • Модель: Моносорт Колумбия Андино
  • Наличие: 500
  • 550.00 р

  • 620.00 р
  • Цена в бонусных баллах: 250
  • Сорт блэнд
  • Сбор ручной
  • Обработка мытая
  • Чашка Среднее тело средняя кислотность приятная сладость нотки цитрусовых фруктов и вина
  • Обжарка средний или темный профиль 

Кофе Андино был выращен и обработан в городе Армения, который находится в департаменте Киндио. Штат Киндио знаменит своей богатой вулканической почвой и славится выращиванием лучших сортов в стране. Этот регион окружен крутыми горами и долинами, сформированными реками. Кофе Андино обработан с промывкой и высушен в теплице под названием "система". Теплица построена из бамбука и пластика. Внутри "системы" кофе сушится на сетке. Процесс похож на сушку зерна на Африканских высоких кроватях под навесом. Из-за повышенной температуры внутри "системы" кофе быстро теряет влагу Слияния описанного способа обработки зерна и его происхождение в регионе Киндио, делает Андино комплексным и вкусным кофе с выраженными нотками высоко-кислых цитрусовых фруктов, таких как кровавый апельсин, мандарин, а также куантро (апельсиновый ликер). Андино универсален: пожаренный со средним профилем обжарки он идеален для освежающего фильтр-кофе и для густого сливочного эспрессо при более темной степени обжарки.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо