Кофе в зернах Суматра Манделинг (specialty) 250 гр.

Кофе в зернах Суматра Манделинг (specialty) 250 гр.

  • Производитель::9BARR
  • Модель: Спешелти Суматра Манделинг 250 грамм
  • Наличие: 500
  • 550.00 р

  • Цена в бонусных баллах: 250

Доступные варианты

Регион: Остров Суматра
Высота: 1100 — 1600 метров
Обработка: Полумытая
Разновидность: Типика, Катимор
Качество: Грейд 1
Вкус: Черный чай, изюм, лимон, ягоды
Обжарка: Средний или темный профиль

В Индонезии кофе выращивается в основном на мелких фермерских 
хозяйствах площадью 1−2 Га. Основные кофепроизводящие регионы: 
острова Суматра, Ява, Сулавеси, Флорес и Бали. В стране выращивают как 
арабику, так и робусту. Основные разновидности арабики: типика и 
производные, катимор (местное название тимтим), атенг, USDA, S795. На 
Суматре кофе выращивают в трех областях: Ачех, озеро Тоба, 
Мангкураджа. Высота произрастания: 1100 — 1600 метров над уровнем 
моря. Сбор урожая: сентябрь — декабрь. Часто в названии кофе с острова 
Суматра можно встретить слово mandheling. Это не регион, а название 
этнической группы.

Indonesia Sumatra Mandheling Gr. 1 TP классифицирован как арабика 
полумытой обработки, местный метод giling basah или wet hulled; грейд 1, 
до 11 дефектов на образец. Урожай 2016. Комплексный кофе с нотами 
пряностей, черного чая, изюма, лимона, с яркой кислотностью темных 
ягод и легкой текстурой. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо