Редкие экземпляры кофе Коста-Рики

Редкие экземпляры кофе Коста-Рики

Редкие экземпляры кофе Коста-Рики

Проблема урбанизации Коста-Рики коснулась и кофейных плантаций. Наблюдается резкое сокращение кофейных территорий в ходе развития больших городов, которые уверенно наступают на пятки. Однако технология выращивания сортов кофе позволяет говорить о надлежащем качестве напитка:

- плантации кофе находятся в горной местности;

- земля вулканического происхождения и регулярные осадки способствуют набору ценных свойств кофейными растениями;

- современная техника и накопленный опыт определили дальнейшую эффективность в производстве кофе.

Методы отбора

Сначала плоды кофейных деревьев отправляются на предприятие по тщательной переработке, проходят жесткую технологию отмывания и удаления лишней грязи.

Электронная хроматография помогает отсортировать кофейные зерна, удаляя бракованные (не подходящие по общепринятым стандартам).

После обработки и отбраковки кофейные зерна проходят сортировку по форме и размерам. Сушка зерен кофе происходит под прямыми солнечными лучами. Более продвинутые компании используют техническую сушку.

На конечном этапе элитный сорт кофе запаковывается в герметичный пакет и готов к поставкам.

Наш интернет-магазин занимается поставками оригинального кофе из Коста-Рики, чтобы попасть к Вам в чашку и порадовать своим уникальным вкусом. Деликатесный вкус имеет спешелти – это отборный сорт кофейных зерен.

Предлагаемая нами цена на кофе Вас обязательно устроит. Никогда раньше не делали заказ в интернете? Для начала можно приобрести маленькую упаковку в 250 граммов, а затем и 1 килограмм. Попробуйте и убедитесь сами в нашем качестве. 

Добавить коментарий